Le laboratoire GLd / Aromaroc est grossite détaillant en huile de dattier du desert
huile de datte
Huile de dattier du désert 99.8 % pure et d'origine végétale ajout de vitamine E : 0.2%, pour sa conservation.
les amandes sont récoltées, lavée, triées de manière mécanique par une union de femmes au Burkina faso
L huile est obtenue par pressage à froid des amandes
Propriétés de l'huile de dattier, datte.
huile de dattier du désert, huile de noyaux de dattes , huile de datte, Nom INCI: balanites roxburghii seed oil
Partie utilisée: amande noyau
Origine Burkina faso
couleur: jaune clair
texture: fluide
odeur: odeur caractéristique
Composition:
36 % d'acides oléiques
Acides linoleiques 40 %
Acides palmitiques: 12.8 %
Acides gras oméga 9 et 3, 0.1%
Le fruit est riche en saponines qui lui confèrent des propriétés fongicides et ant-irritation cutanée.
huile de dattier du désert, huile de noyaux de dattes , huile de datte, Nom INCI: balanites roxburghii seed oil
Partie utilisée: amande noyau
Origine Burkina faso
couleur: jaune clair
texture: fluide
odeur: odeur caractéristique
Composition:
36 % d'acides oléiques
Acides linoleiques 40 %
Acides palmitiques: 12.8 %
Acides gras oméga 9 et 3, 0.1%
Propriétés
Huile de noyaux de datte du désert aux propriétés hydratantes anti-irritation, anti-virale, anti-microbienne selon les références Obidah W et al journal of américain science 2009; 5: 13-16
Ashaal H A AL et al journal of ethnopharmacology 2010; 127:495-501
Chapagain B et al Phytochemical analysis 2007; 18:354_362
0.4 % d insaponifiables

www.aroamroc.com